Мастер-класс по пасхальной сервировке стола

Мастер-класс по пасхальной сервировке стола

Организация рационального питания – необходимое условие для гармоничного роста детей, их физического развития, устойчивости к инфекциям и другим неблагоприятным факторам внешней среды занимает особое место в деятельности ДОУ. Ведь именно в детском саду дети проводят значительную часть дня. Важным моментом в правильной организации питания является правильная сервировка: она играет большую роль в закреплении культурных навыков; эстетическое оформление стола привлекает внимание детей к блюдам, повышает аппетит. Сервировать стол – это значит подготовить его для приема пищи. Так в преддверии Пасхи педагоги детского сада 122 с большим удовольствием приняли участие в праздничной сервировке стола. Педагоги уверены, что проводимая работа развивает эстетический вкус и творческие способности.



03 мая 2024
17:58
Поделиться